不准笑

[本文原始发布于http://bfdorange.yo2.cn/2007/06/07/no_smile.html

今天去了趟NYU。

讲的好像跟去旅游一样,实际上已经去了无数次了,不就半小时地铁么。

这一次又看到天上有个小飞机在拉烟。上一次看到的时候好像狂拉GEICO啊什么的,这次就好玩多了,主要是“NO1”、“IOU”、“NOT”、心形之类的。不是我懒得拍,实在是他拉的太慢,拉完后面的前面的都散了。

然后我看到一个告示牌,笑了半天。以前无数次经过居然没注意到这么好笑的牌子,因为它不准我笑。

我没有地方去的时候,好像就会到NYU转转,也不知道着了什么道道。照理说我在别的地方呆的时间都不比在NYU少,怎么搞得跟回娘家似的?

然后我找地方坐了会儿,等太阳下山。

太阳还没下山我就跑了,肚子饿了。

有时候我们总是喜欢把等待和浪费时间搅和在一起。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: