大舰巨炮

其实水兵的制服有点娘炮,三五成群的水兵穿着很明显刻意洗熨过的胜雪白衣,走在纽约的街头骚气横流,像Mark Renton一样扫视着过往的路人。你们又不是很帅,本桔一张也没有拍。

其实以“大舰巨炮”为题有些不妥,因为这个词通常是指战列舰,而战列舰在上个世纪就基本被淘汰了。如果硬要牵强附会,那么2年前参观的肯尼迪号航母(CV67)[注一]和这次逛的黄蜂号两栖攻击舰(LHD1)[注二]从排水量上来说成为“大舰”是绰绰有余的了。其实舰大不大、炮巨不巨无所谓,关键是要拉风,按照信乐团——按照信乐团的风格就是“死了都要拉风”。

按照这条标准,这次看的黄蜂号让本桔完全提不起2年前的兴致,不要说拍照了——好像有点像现在的唱片市场。既然如此,就来点好歌加精选吧。

这个世界不能没有美女,也不能缺少帅哥型男。

永远的帅哥哥,永远的陆战队

左边的是这次的刺青男,右边的是两年前的眼镜男


Boys War


好吧,我承认用这张开头纯粹是为了搏版面,大俗过后就来一个主旋律。

老美的“双拥”

Patriot

我小的时候就真的想过做一个解放军叔叔,不过后来同时也想做一名公交车司机。很遗憾没能在自己的国家拍到类似的画面,希望以后有机会拍咱们自己的小朋友和解放军叔叔一起玩兵器。

政治挂帅

911

好吧,来看看你是否认得出哪些是航母的甲板,哪些不是。

甲板和弹射器

Lanes

航母还是要比两栖攻击舰拉风啊。

(待续)

[注一]:小鹰级,今年3月刚退役,看来以后看不见了。

[注二]:黄蜂级首舰。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: